Свойства хризиндола

Все блоги Дата публикации: 06.05.2015

В нашем магазине вы можете приобрести органическое вещество Хризиндол, получившее широкое распространение в парфюмерной и фармакологической промышленности.

 Физические свойства вещества:

1) Кристаллическое соединение.
2) Резкий запах нафталина.

3) При 52 градусах вещество начинает плавиться.

4) При 254 градусах начинает кипеть.

5) Органическое вещество обладает способностью растворяться:

в условиях высокой температуры растворяется в бензоле;

растворим в эфирах;

лигроине;

этаноле.

Химические свойства

По своим химическим свойствам хризиндол является аналогом индолов.

Особенности хранения органического вещества

Хризиндол кристаллическое соединение, особым образом реагирующее на световое воздействие, поэтому оно должно храниться в специальных условиях. В первую очередь – это должно быть темное и сухое место.

Товар, который мы предлагаем, хранится в соответствии со всеми требованиями, поэтому мы смело гарантируем качество нашей продукции.

Меры предосторожности

Хризиндол – опасное вещество, оказывающее отрицательное воздействие на любой живой организм. Поэтому очень важно при работе с ним соблюдать абсолютно все правила работы с ядовитыми химическими веществами. Это:
специальная одежда, обладающая защитными функциями;

перчатки, закрывающие полностью руки. Важно, чтобы перчатки не были повреждены;

особое внимание обратите на органы дыхания и слизистые, для их защиты воспользуйтесь специальными средствами. Чаще всего человек получает отравление именно через органы дыхания.

Будьте осторожны и помните, что химическое вещество хризиндол является ядовитым, поэтому отнеситесь с особым вниманием к соблюдению всех правил работы с соединением.

Все специальное оборудование и защитную одежду для работы с веществом, вы можете приобрести у нас в магазине. Соблюдайте все меры предосторожности!

Применение

Хризиндол – вещество, обладающее огромной ценностью, хотя бы потому, что является соединением, участвующим в синтезе целого ряда химических веществ.

Незаменимое составляющее в фармакологии, используется в процессе производства медицинских препаратов. Особенно широко применение в препаратах, участвующих в процессе апатоза (запрограммированная смерть клетки организма).

Также широкое применение химическое соединение получило в парфюмерной промышленностив качестве вещества, участвующего в создании различных ароматических композиций.

Еще одна отрасль, где хризиндол пользуется популярностью – это ветеринарная медицина. Здесь органическое соединение используется как одно из составляющих ветеринарных препаратов.

Где купить хризиндол?

Мы предлагаем приобрести хризиндол в нашем магазине, позвонив по телефонам +7 (909) 992-62-61, +7 (495) 204-19-60, +7 (800) 775-49-57. Товар высокого качества, от ведущих мировых производителей.

Мы предлагаем, как стандартную фасовку вещества от завода, так и любую другую по вашему желанию. В случае необходимости профессиональной консультации наши сотрудники к вашим услугам – это действительно квалифицированные специалисты и за каждое свое слово отвечают. Мы понимаем, с химическими реагентами шутки плохи!

Напоминаем, у нас вы можете также приобрести все необходимое оборудование и специальную одежду, которые могут вам понадобиться для безопасной и продуктивной работы с хризиндолом, а также с другими химическими реактивами.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
  • captcha