Новое поступление фенилнитропропана

Все блоги Дата публикации: 04.06.2015

Фенилнитропропан  жирноароматическое непредельное нитросоединение. Фенилнитропропан выглядит как рыхлая масса из светло-жёлтых игольчатых кристаллов с сильным специфическим запахом. Плавятся эти кристаллы при температуре 64-66 °C. Вещество обладает сильными кислотными свойствами. Растворимость фенилнитропропана в воде – отсутствует, но он хорошо растворяется в органических растворителях: этаноле, ледяной уксусной кислоте, изопропаноле, диэтиловом эфире, тетрагидрофуране.

Обращение с фенилнитропропаном требует особой осторожности, так как он обладает сильным раздражающим действием.

Применяняется фенилнитропропан преимущественно в качестве исходного вещества для дальнейшего органического синтеза. Фенилнитропропан нашёл своё применение в фармацевтической промышленности, в частности для производства лекарств, необходимых при лечении алкоголизма.

Не знаете где приобрести фенилнитропропан? Звоните нам по телефонам +7 (909) 992-62-61, +7 (495) 204-19-60, +7 (800) 775-49-57 и заказывайте фенилнитропропан. Мы осуществляем доставку во все регионы Российской Федерации и СНГ. Постоянным клиентам предоставляем скидки!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
  • captcha